Verabschiedung von Frau Wülk

Eine Ära geht zu Ende

Verabschiedung der Rektorin Frau Mirjam Wülk

Die Kapitänin des Grünsfelder Schulschiffs geht von Bord. Mit vielen guten Wünschen wurde am Donnerstag, 21. Juli 2016, Mirjam Wülk von der Dorothea-von-Rieneck-Schule von Kollegen, Schülern und geladenen Gästen verabschiedet.

Mit Herz und ansteckender Begeisterung hat Frau Wülk die Dorothea-von-Rieneck-Schule geleitet. Feierlich verabschiedet wurde sie von Konrektor Bernhard Mittnacht, Bgm. Joachim Markert, Schulamtsdirektorin Magda Krapp, dem Elternbeiratsvorsitzenden Jürgen Zipf und Uwe Schultheiß, dem Leiter der Grundschule Wittighausen, sowie Daniela Payer, Rektorin der Andreas-Fröhlich-Schule Klepsau.

Musikalisch umrahmt wurde die Feier von dem Schulchor und der Klasse 3a mit dem Musical, Die Regenblume, unter der Leitung von Frau Schlör. Auch waren die Mädchen der Abschlussklasse extra gekommen, um Frau Wülk mit ihrem Tanz zu verabschieden.

Rektorin Mirjam Wülk hatte das Bild des Schulschiffes bereits bei ihrer Amtseinführung vor sechs Jahren geprägt. Nun zog es sich wie ein roter Faden durch die zweistündige schwungvolle Verabschiedung. Sie verlässt die Schule und ist ab September als freigestellte Personalrätin im Schulamt in Künzelsau tätig.

• 21.02.18 Schnuppertage an der Mädchen- und Jungenrealschule St. Bernha

• 22.02.18 Letzte Meldung für das Beratungsverfahren (Klasse 4)

• 03.03.18 Infotag Mädchen- und Jungenrealschule St. Bernhard

• 05.03.18 Radfahrausbildung Klasse 4a