Spaß auf der Eisbahn

Am 19. Januar erlebten die Jungen und Mädchen der Klassen 4a und 4b einen ganz besonderen Schultag. Sie fuhren zusammen mit Frau Schlör, Herrn Schultheiß und Frau Klumpf auf die Eisbahn in Würzburg.
Für manche Kinder war dies der erste Besuch einer Eisbahn überhaupt und dementsprechend wacklig waren auch die ersten Gleitversuche auf dem Eis. Doch schon nach kurzer Zeit gelang es vielen immer besser, sich auf dem glatten Untergrund zu halten.
Das Wetter spielte ebenfalls mit und die Kinder konnten bei knackigen -6,5°C und strahlendem Sonnenschein ihre Runden auf dem Eis drehen. Am Ende des Vormittags waren sich alle Kinder einig, dass dies ein toller Unterrichtsgang war, der gerne wiederholt werden könnte!
Danke sagen wir auch den Eltern, die wieder einmal Fahrbereitschaft gezeigt und damit den Besuch der Eisbahn erst ermöglicht haben.

• 23.10.18 Autorenlesung

• 03.11.18 Kinderbibeltag