Messelauf in Königshofen 2016

Unsere Schule beim Messelauf ganz groß

Es ist schon eine schöne Tradition, dass die Dorothea-von-Rieneck-Schule

Grünsfeld sich am Messelauf in Königshofen beteiligt. 45 Schülerinnen und Schüler sind für unsere Schule eine stolze Teilnehmerzahl, dies bescheinigten uns wiederholt die ETSV-Organisatoren des Messelaufs. Nach einem Probelauf, vier Tage zuvor auf dem Fahrradweg in Grünsfeld, waren alle gut vorbereitet. Alle Schüler erreichten das Ziel und erhielten danach stolz das orangene Laufshirt. Erfreulich, dass Mädchen wie Jungen sich in der Gesamtplatzierung ganz weit vorne einreihten. Ein ganz großes Dankeschön gilt allen Mamas und Papas, die als Unterstützung der Schüler mitgelaufen sind.