Faschingsfeier in Grünsfeld

Um 9.33 war es soweit: Die Turnhalle war mit Cowboys und Indianern, Prinzessinnen und vielen anderen interessant verkleideten Schülern und Lehrern gefüllt und Bernhard Mittnacht eröffnete, als Chemielehrer verkleidet, die Faschingsfeier der Grundschule in Grünsfeld. Das Kinderprinzenpaar Shamila I. und Matteo I. trugen ihr Gedicht vor. Mit einer donnernden Rakete starteten die Schüler und Lehrer danach ins weitere Programm. Weiter gings mit verschiedenen Tänzen und Sketchen der einzelnen Klassen. Zwischendurch schlängelte sich eine Polonaise durch die Halle und das Tanzbein wurde kräftig geschwungen. Den Schlusshöhepunkt setzten die Gardemädchen aus verschiedenen Klassen. Um 11.01 Uhr beendete Herr Mittnacht die Feier und alle Schüler erhielten einen Faschingskrapfen oder eine Brezel zur Stärkung.

• 05.06.18 Nachtermin HAP Deutsch

• 06.06.18 Nachtermin HAP Mathematik