Elternbeiratsausflug

Wie interessant und packend die Geschichte der Stadt Grünsfeld tatsächlich ist, erfuhren die gewählten Elternvertreter beim diesjährigen Elternbeiratsausflug am vergangenen Freitagabend. Nachwächter Hermann Freitag und sein Sekretär Edgar Weimann berichteten von der spannenden, teilweise dramatischen und gruseligen Vergangenheit unserer Stadt. Der Weg durch das nächtliche Grünsfeld führte vom historischen Rathaus über das "Schloss" bis hinunter in mittelalterliche Kelleranlagen. Die Teilnehmer waren fasziniert über das Gehörte und das schier unerschöpfliche Wissen der Stadtführer. Vielen Dank an die beiden Herren!

Mit leckerem Essen und netten Gesprächen klang der gelungene Abend gemütlich im Gasthaus "Pizzaria Gran Fonte" aus.

• 21.02.18 Schnuppertage an der Mädchen- und Jungenrealschule St. Bernha

• 22.02.18 Letzte Meldung für das Beratungsverfahren (Klasse 4)

• 03.03.18 Infotag Mädchen- und Jungenrealschule St. Bernhard

• 05.03.18 Radfahrausbildung Klasse 4a