Elternbeirat spendete Spielekiste

Bericht aus den Fränkischen Nachrichten von Dr. Ulrich Feuerstein

Dorothea-von-Rieneck-Schule: Elternbeirat spendete Spielkiste
GRÜNSFELD. Spende überreicht: Wer intensiv lernt, muss sich auch einmal erholen. Am besten bei Spiel und Spaß. Gelegenheit dazu bekommen die Mädchen und Buden der Dorothea-von-Rieneck-Schule. Der Elternbeirat übergab eine Spielkiste mit Materialien für Freizeitaktivitäten aller Art im Wert von 1500 Euro. Tischtennis, Federball und Frisbee - für jeden Geschmack ist etwas dabei. "Damit kann die Nachmittagsbetreuung attraktiver gestaltet werden", erklärt Elternbeiratsvorsitzender Werner Landwehr. Zusammen mit seinem Stellvertreter Markus Haas überreicht er die Spende. Rektorin Mirjam Wülk dankte im Namen der Schule für die tolle Idee.
BILD: FEUERSTEIN