Einschulung der neuen 1.Klässler

Die Turnhalle der Grundschule Grünsfeld- Wittighausen war gut gefüllt, als um 9.30 Uhr die Einschulungsfeier für die neuen Erstklässler begann. Zuvor waren die Schülerinnen und Schüler von Pfarrer Störr und Frau Herold im Gottesdienst, der unter dem Motto "Gottes Liebe ist wie die Sonne" stand, in der Kirche begrüßt und gesegnet worden.
Herr Schultheiß eröffnete die sich anschließende Feier mit einer kurzen Rede. Dazu hatte er eine Schultüte mitgebracht. Unter Mithilfe von Erstklässlern wurden einzelne "Sonnenstrahlen" aus der Schultüte geholt, auf denen Personen oder Dinge standen, die die Schüler bei ihrem Schulstart unterstützen sollen bzw. ihnen gut tun.
Herr Markert richtete ebenfalls ein Grußwort im Namen der Gemeinde an die ABC- Schützen.
Die Klasse 2a unter Leitung von Frau Eckert umrahmte die Feier mit Liedern und einem Stand-up-Theaterstück.
Der Dank von Herrn Schultheiß galt allen, die an der Feier beteiligt waren.
Im Anschluss sorgte der Elternbeirat der Klasse 2a für das leibliche Wohl.

• 05.06.18 Nachtermin HAP Deutsch

• 06.06.18 Nachtermin HAP Mathematik