Bürgermeister Joachim Markert zu Besuch

Am 27. September haben die Klassen 3 und 4 der Zimmerner Grundschule und die vierte Klasse der Grundschule Wittighausen das Programm zur Eröffnung des Fahrradwegs zwischen Zimmern und Wittighausen durch verschiedene Beiträge mitgestaltet.

Als Belohnung dafür gab es einige Tage später von Bürgermeister J. Markert persönlich für alle Kinder und Lehrerinnen der Grundschule Zimmern Würstchen, Brötchen, ein Getränk sowie einen süßen Abschluss. Mit freundlichen Worten bedankte sich Herr Markert bei allen Beteiligten für ihren bereitwilligen Einsatz bei der Fahrradwegeröffnung. Die Würstchenaktion fand bei den Kindern großen Anklang. Zufrieden und gestärkt konnten alle die restlichen Schulstunden gut meistern.

Durch sein Verweilen in der großen Pause konnte Herr Markert die Vorzüge einer kleinen Grundschule direkt wahrnehmen.