Benefiz-Konzert des Elternbeirates mit Acapiano

Benefiz - Konzert Acapiano war ein voller Erfolg

Der Elternbeirat der Schule Grünsfeld - Wittighausen veranstaltete am Samstag, 29.10.2016 im  Rienecksaal in Grünsfeld ein Benefiz - Konzert mit dem Ensemble Acapiano aus Bütthard. Mit schwungvollen Acapella-Liedern aus dem vergangenen Jahrhundert bis in die Neuzeit war für beste Stimmung gesorgt. Schulleiter Uwe Schultheiß  stellte mit Freude fest, dass der Saal bis in alle Ecken gut gefüllt war und hieß die Gäste herzlich willkommen. Er wünschte allen einen unterhaltsamen Abend.  Besonderer Dank galt dem Elternbeirat, der den  Abend hervorragend organisiert und auch für das leibliche Wohl gesorgt hatte.

Ohrwürmer wie "Mein kleiner grüner Kaktus", "Veronika, der Lenz ist da" von den Comedian Harmonists oder "Am besten küsst der Mann am Klavier" von den Melody Melons,  genossen die Gäste beim zweistündige Programm der Sängergruppe.

Zwischen den Liedbeiträgen zauberte die Sängergruppe mit Anekdoten und Witzen, direkt aus dem Leben gegriffen, dem Publikum ein um das andere Mal ein Lächeln ins Gesicht. Bei freiem Eintritt wurde um eine Spende für die Schule gebeten. Letztendlich kommen über 1341,30 Euro der Schule zu Gute.

• 05.06.18 Nachtermin HAP Deutsch

• 06.06.18 Nachtermin HAP Mathematik