06.12.17 Der Nikolaus war da

"Hurra, hurra- der Nikolaus war da!" Große Freude herrschte bei den Schulkindern der Grundschule Grünsfeld-Wittighausen am 6. Dezember.
Durch eine sehr großzügige Spende der Firma Naturata eG, die für alle Schülerinnen und Schüler des Schulverbundes liebevolle Geschenktäschchen mit besonderen Leckereien gepackt hatte, konnte der ?Nikolaus? pünktlich zum Nikolaustag in die Schule kommen. Die Schulleitung freute sich zusammen mit den Verantwortlichen der Firma Naturata, Herrn Hollering und Frau Schulz für die gelungene Spendenaktion.
Im Namen der Firma überreichten Frau Wolfstädter und Frau Hettenbach die Geschenkpäckchen bereits am Vortag der Bescherung an die Schulleitung, Herrn Uwe Schultheiß und Herrn Bernhard Mittnacht. Diese bedankten sich recht herzlich für die gelungene Aktion der Partnerfirma ihrer Schule.

• 05.06.18 Nachtermin HAP Deutsch

• 06.06.18 Nachtermin HAP Mathematik